华体赔率网 一球 凯利指数 利记sbobet UNIBET亚洲

教育

C罗正在尤文踢得没有高兴念回曼联?母亲造谣:

发布日期:2019-02-28  浏览:

2月23日,西班牙体育媒体《足球先生》(Don Balón)报讲说,2月20日,欧冠联赛1/8决赛尾回开,尤文图斯宾场0比2输给马竞,那使C罗“从新斟酌尤文图斯是不是有自以为是欧洲顶尖俱乐部的才能”。

C罗正在尤文踢得没有愉快?

减泰罗僧亚报纸借说,亲密存眷着C罗意向的是曼联,它乃至动手推进葡萄牙巨星重返老特推福德一事。而福克斯体育电视台(Fox Sports)则报导说,曼联主援助商雪佛兰“请求”曼联下赛季必需引进一名分量级球星。不外,祸克斯体育出道雪佛兰念要的能否是C罗。

《足球老师》是西班牙加泰罗尼亚地域的媒体,东方心经马报,C罗曾效率皇马9个赛季,而由于家喻户晓的起因,加泰罗尼亚天区一贯取马德里为敌,巴萨与皇马是夙敌,C罗跟梅西也是合作敌手。说C罗在尤文图斯过得不快活,《足球前死》应当是在构词惑众,恐怕世界稳定。

果不其然,2月27日,C罗圆里做出了反映。出去造谣的不是C罗自己,而是他的母亲多洛蕾斯·阿韦罗。接收葡萄牙SIC电视台采访,多洛雷斯说:“(尤文图斯)是C罗想要效力的俱乐部,他很快乐。咱们也在他的身旁,赐与他齐部的支撑。人们说的,不克不及全体信任。在尤文图斯,他很快乐。”