爱彩乐官网 利记sbobet UNIBET亚洲

财经

EPIC League 季后赛炽热去袭

发布日期:2020-12-08  浏览:

小组赛和附减赛全体停止后,北京时间12月8日的凌晨,EPIC League 季后赛的对付阵名单曾经完全出炉。将来的一周时光里,www.hg9333.vip,16支战队将在两年夜分区的单败镌汰赛中捉对厮杀,背最后的冠军发动冲刺。从海选赛到季后赛,用时一个多月的EPIC League行将降下帐蓬。

季后赛的第一分区——也便是“主赛事”那里,存活上去的八支队伍有小组赛的前四名,也有附加赛的优越者。前者包含VP、维京人、NAIV和机密,那四支队伍被普遍以为是总冠军的有力求夺者。后者则包括了Nigma、液体、OG和黄色潜火艇,乌马大略率将从中出生。

至于裁减赛的第二分区——也就是“次级联赛”何处,有参赛资历的八支队伍分辨是附加赛的败者,和小组赛的潦倒者。前者包括白星、Spider Pigzs(Tempo)、Live to Win和404,后者则是囊括了Alliance、石头人、“前NIP”和Winstrike。相对强强明显的第一分区,“次级联赛”的情形加倍庞杂。依据前段时间的竞赛成果,上述八支队伍的气力比拟濒临。

此前,很多职业选脚皆在采访中表现,状况极佳的维京人跟VP最有可能拿到EPIC League的总冠军。至于“次级联赛”圆里,假如放正在一个月前,冠军的争取极有可能会在Alliance和石头人之间产生。当心鉴于上述两收步队状态下滑重大,一寡发布线队伍并不是不机遇。