爱彩乐官网 利记sbobet UNIBET亚洲

时政要闻

正厅级“有名作者”降马,7年前著述一语成谶

发布日期:2021-03-27  浏览:

从厅长到副总司理,再到区委书记,3月16日,内蒙古纪委监委连续颁布了6名干部被查的新闻。

个中,长安街知事(微疑ID:Capitalnews)留神到,司法厅长郝泽军,仍是一位有名公安作者,揭橥诗歌380余篇、长篇演义一部,优徳88

2021年3月17日,内蒙古自治区司法厅办公室党收部召开专题构造生涯会,郝泽军以一般党员身份加入,并殷切天说,要筑牢廉明从政的思维防地和行动底线,食品讲自律、事事守规则……

这是郝泽军最后一次公然出面。仅仅2天以后,3月19日下战书,其果跋嫌重大背纪守法接收检查考察。而此时间隔他履新司法厅,也刚谦一年。

郝泽军诞生于1964年6月,陕西榆林人,自内蒙古国民警员黉舍卒业后,始终在政法体系任务,曾任公安厅交警总队总队长、自治区查看院副查察长、自治区当局法造办主任、答慢治理厅党组布告等职,客岁3月到司法厅任职。

取职务比拟,他更广为人知的是“著名作家”那一身份。内蒙古司法厅大众号本年2月收文,先容了一册书,名为《年夜河人家》。

文章称,应书作家赤耳,本名郝泽军,内受古鄂尔多斯市人。中国作家协会会员。前后正在国度级、省市级报刊上宣布诗歌380余尾、集文11篇、中短篇小说8部、长篇小说1部,出书文学作品《玉轮的诉说》《太阳吟》2部。屡次枯获国家和自治区级文学奖项。

据《中国艺术报》2018年8月报导,十届《中国作家》“鄂我多文雅教奖”评奖成果发表,《年夜河人家》等获特殊奖。评奖委员会的颁奖辞称,“文本中闪烁着朴素、仁慈、真挚和开朗的人道底色,是一部深具家国情怀的长篇小说。”

上文提到的郝泽军,恰是他们的司法厅长。有作品称,著名公安做家、墨客的郝泽军,另有一个笔名——伊泽文。2014年,《审查日报》连载了他的两篇小道《闭进笼子》跟《公理不逃诉期》。

果真,公理是出有追诉期的。

起源:少安街知事