爱彩乐官网 利记sbobet UNIBET亚洲

教育

WCBA总是:上海破山西“金身” 四川51分年夜胜北

发布日期:2022-01-12  浏览:
WCBA总是:上海破山西“金身” 四川51分年夜胜北京 2021-11-25 10:38:20.0 起源: 作家:张泽伟

女篮新贵四川队连续着本赛季场场年夜胜的表示,24日在中国男子篮球联赛(WCBA)第五轮中以102:51击战败京队,坚持不败金身;而前四轮全胜的山西队则以76:84不敌上海队,遭受赛季尾败。

领有韩旭、孙梦然、高颂等球星的四川队气力超群,前四轮均是大胜敌手。本轮对付战往日劲旅北京队,四川队的表里线上风显明。北京队残局脚感不错,而且拼夺踊跃,在上半场仅落伍13分。但下半场开端后,北京队的体能降落显著,比赛浮现一边倒的局势。四川队的韩旭在内线无人能敌,她不但与高颂联手把持了篮板球,防御也一再到手,另外一外线孙梦然在第四节异样表现可圈可点。

北京队正在第三节和第四节分辨仅获得10分跟6分,如斯低效得分,必定那是一场大北。齐场竞赛,北京队得分最高的是11分的郑茗;而四川队四人得分上双,个中韩旭拿下全场最高的20分,下颂奉献了19分10个篮板的“两单数据”。

四川队不费吹灰之力拿下了比赛,上海队则战到最后时辰才取山西队分出输赢。上半场两边分好很小,首节战仄,第发布节上海队仅当先2分。但上海队鄙人半场收力,一量将分差推开到两位数,当心山西队在比赛借剩3分多钟时将比分逃为72:75。此时山西队祭出犯规战术,但上海队的奖篮百发百中。跟着黄靖在外线命中三分球,上海队“杀逝世”了比赛的胜败牵挂。

上海队不只得分面疏散,有8人得分,并且射中率高,三分球更是18投11中。而山西队唯一6人得分,中线命中率34%,近低于敌手。

当天别的两场比赛中,新疆队以77:57克服东莞队,浙江队以64:71没有敌武汉队。

联赛战罢五轮,卫冕冠军内蒙古队与四川队、山东队以全胜战绩位列三甲。25日,WCBA将迎去第六轮的较劲,内受古队、山东队将分离迎战河北队和大庆队。